Der Foto-Videoclub Zirl lädt alle Mitglieder und Freunde des Clubs zu einer 2-tägigen Fotowanderung mit Übernachtung ein.

TAG 1:

Wir starten am 07.06.2014 am Nachmittag bei der talstation der Patscherkofelbahn, quartieren uns im Schutzhaus ein (es stehen 2-4 Bettzimmer sowie Matratzenlager zur Verfügung) und werden nach einem gemütlichen Nachmittag und Abendessen traumhafte Nachtaufnahmen, entweder am Gipfel oder rund ums Schutzhaus mit Blick ins Stubaital oder Innsbruck machen können.

TAG 2:

Nach einem ausgiebigen Hüttenfrühstück wandern wir über den Zirbenweg nach Halsmarter und genießen den wunderbaren Panoramablick auf Innsbruck und die Nordkette und mit etwas Glück können wir villeicht einen Blick auf das ein oder andere Murmeltier erhaschen und fotografieren.

Nach der 2-stündigen Wanderung gehts es mit dem Sessellift nach Tulfes und von dort bringt uns ein Shuttlebus wieder zum Ausgangspunkt nach Igls zurück.

Wer nicht übernachten und nur am Samstag dabei sein möchte, kann mit der letzten Gondelbahn wieder nach Igls fahren.

TREFFPUNKT:

07.06.2014 um 15:00 Uhr bei der Talstation der Patscherkofelbahn in Igls.

Ausrüstung: Fotoausrüstung, gutes Schuhwerk, Wanderbekleidung und Regenschutz, Getränke u. Jause für den Sonntag.

KOSTEN:

Zirbenwegticket:           € 21,50 p.P.      (Patscherkofelbahn - Glungezerlift - Shuttlebus)

Übernachtung:              €20,- bis € 27,- (je nach Zimmerkategorie)

Frühstück:                    € 7,-

Kosten für Abendessen und Getränke sind variabel.

ANMELDUNG:

die Einzahlung der Fixkosten auf das Konto des Fotoclubs:

IBAN: AT22 2050 3033 0132 2289

BIC: SPIHAT22XXX

gilt als Reservierungsbestätigung

ACHTUNG!! Begrenzte Teilnehmerzahl, Reihung erfolgt nach Anmeldung

Wir freuen uns über Eure Teilnahme und sind uns sicher, dass wir einen fotoreichen Ausflug erleben werden.

Eurer Fotoclub :)

zirbenweg