ACHTUNG WILDWECHSEL heißt es am 27.09.2014 im Herzen der Kitzbüheler Alpen, auf 1.100m Seehöhe.

Wildtiere haben meistens Angst vor Menschen. Befindet man sich nicht gerade zur rechten Zeit am richtigen Ort, ist es besonders schwierig, eindrucksvolle Bilder zu fertigen. Auch sind die Tiere unberechenbar, sodass man den perfekten Augenblick nur abwarten kann. Folgend von hohem Zeitaufwand und kostspieligen Kamerazubehör.

Daher besuchen wir gemeinsam den Wilpark Aurach in der Nähe von Kitzbühel.

Neben Rot- und Damwild, Yaks, Steinböcken, Mufflons, Wildschweinen, Esel, Zwergziegen, findet man hier auch verschiedene Arten von Vögeln, Enten, und Luchse.

Aus nächster Nähe werden wir versuchen die Tiere in unseren Objektiven einzufangen.

Die Hauptattraktion des Tages wird die Wildfütterung um 14:30 Uhr.

Hier werden wir die beste Chance haben, verschiedene Tiere aus nächster Nähe zu beobachten.

Wir laden euch (Mitglieder sowie Freunde, Bekannte oder Schnuppergäste) herzlichst zu unserem Ausflug ein.

Die genaue Abfahrtszeit (ca. 10:00 Uhr) sowie Treffpunkt und Kosten des Ausflugen werden noch frühzeitig bekanntgegeben.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme!

Euer Foto-Videoclub Zirl :)

hirsch