Der Foto-Videoclub Zirl hielt am 23.1.2015 seine 2. Jahreshauptversammlung im Hotel Tyrolis in Zirl ab.

7853788 web

Neben einem fotografischen Jahresrückblick wurde den zahlreich teilnehmenden Mitgliedern auch das Jahresprogramm 2015 vorgestellt, in dem zahlreiche fotografische Highlights zu finden sind.
Im Zuge der Jahreshauptversammlung prämierte der Fotoclub den Fotowettbewerb Schloss Trauttmansdorf, bei dem Walter Corona als Sieger hervorging und einen 100,-- Gutschein von Foto Lamprechter erhielt.
Der Obmann Heinz Verdinek, sowie sein Stellvertreter Andreas Wegscheider gratulierten dem Gewinner.

Jeden letzten Donnerstag im Monat findet im Hotel Tyrolis ein Clubabend statt. Gäste sind hier herzlich willkommen um unseren Club kennen zu lernen....