Landesmeisterschaft der Tiroler Amateurfotografen 2016

Veranstaltender Verein: Foto-Videoclub Zirl
Veranstaltungsort: B4 Kultur- und Veranstaltungszentrum Zirl

Nach vielen Tagen der Vorbereitung, an denen einige fleißige Mitglieder sämtliche Fotos der angenommenen Bilder ausgedruckt, zugeschnitten und aufgehängt, Siegerpokale geschnitzt und gefeilt bzw. graviert, den Saal dekoriert und ein Buffet zusammengestellt hatten, war es am Samstag, 22. Oktober 2016, endlich soweit: Unser Fotoclub durfte die Preisverleihung der Landesmeisterschaft der Tiroler Amateurfotografen ausrichten.

Nach der Begrüßung der zahlreich erschienenen Gäste und Preisträger durch die Landesvorsitzende Martina Matuella und einleitenden Worten unseres Obmanns Heinz Verdinek fand die Preisverleihung statt, die von Martina Matuella, Johannes Baptist Franke, Siegfried Härting und Heinz Verdinek vorgenommen wurde. Dabei konnte unser Club einige honorable Awards sowie Medaillen und Pokale in Empfang nehmen.

Unser Clubmitglied Leo Dick holte sich die Kombinationswertung der drei Sparten Foto Pur (Einzelwertung Platz 2), Farbbild (Einzelwertung Platz 3) und Monochrom (Einzelwertung Platz 5). In der Clubwertung belegte unser Verein in den Sparten Foto Pur sowie Farbbild je Platz 2, in der Gesamtwertung schnappten wir uns den 3. Platz – ein Riesenerfolg für unseren noch jungen Fotoclub.

Nach den Ehrungen wurden sämtliche angenommenen Bilder per Präsentation den Gästen gezeigt. Diese perfekt von Reinhard Weber gestaltete Diashow bildete den Abschluss des offiziellen Teils des Abends.
Für Speis und Trank war an diesem Abend natürlich auch gesorgt, und so konnten sich die Gäste und Preisträger ein Buffet mit appetitlichen Brötchen, diverse Kuchen und Süßigkeiten sowie jeder Art von Getränken schmecken lassen.

Wir bedanken uns bei allen, die durch ihre Hilfe und ihre Teilnahme am Gelingen dieser schönen Veranstaltung beigetragen haben. Unser besonderer Dank gilt den Damen des Veranstaltungszentrums B4 für die Unterstützung sowie der Metzgerei Fritz, die uns sowohl bei den Vorbereitungen mit kostenlosen Wurst- und Käsesemmeln versorgt als auch erstklassige Wurstwaren für das Buffet zur Verfügung gestellt hat.