Der Foto-Videoclub Zirl hielt am 2. März 2017 seine 4. Jahreshauptversammlung im Hotel Tyrolis in Zirl ab.

Neben einem filmischen Jahresrückblick sowie einem Film über die vom Fotoclub ausgerichtete Preisverleihung der Landesmeisterschaft 2016 – beides von Eric Diederen perfekt gestaltet – wurde den zahlreich teilnehmenden Mitgliedern das Jahresprogramm 2017 vorgestellt, in dem auch ein dreitägiger gemeinsamer Ausflug gemeinsam mit dem Fotoclub Hall geplant ist. Ebenso wurden diverse Neuerungen, die die kommenden gemeinsamen Clubabende betreffen, besprochen und das neue Club-Logo präsentiert.

Im Zuge der Jahreshauptversammlung nahm Obmann Heinz Verdinek die Prämierung des Clubwettbewerbs 2016 vor und gratulierte den Gewinnern:
Platz eins und somit Clubmeister wurde Reinhard Weber, Platz zwei ging an Angelika Lederwasch, und Renate Dalnodar und Eric Diederen belegten ex aequo den dritten Rang.

Die diesjährige Jahreshauptversammlung wurde mit einem geselligen Beisammensein der Mitglieder abgerundet.

Wie immer findet auch 2017 jeden letzten Donnerstag im Monat ein Clubabend statt, bei dem Bildbesprechungen, Workshops u. a. angeboten werden.

Gäste, die unseren Club und die Mitglieder kennenlernen wollen, sind hier jederzeit herzlich willkommen. Wir freuen uns auf zahlreiche interessierte Besucher.