Wir haben wieder Grund zu feiern, denn die Ergebnisse der Landesmeisterschaft 2017 sind ausgesprochen erfreulich!

Unser Club konnte sich gegenüber dem Vorjahr wieder steigern: In den Kategorien Farbbild und Fotografie Pur eroberten wir in der Clubwertung jeweils Silber, bei Monochrom Bronze und in der Kombination ebenfalls die Silbermedaille.

Herzliche Gratulation zu dem beachtlichen Erfolg an unsere Schriftführerin Angelika Lederwasch, die in Fotografie Pur Platz 2, Farbbild Platz 4 und in der Kombination Platz 6 belegen konnte, an Leo Dick (Kombination Platz 9) und Kerstin Siepmann (Kombination Platz 12) sowie an alle Clubmitglieder, die bei der Landesmeisterschaft für unseren Verein mit ihren Bildern am Start waren, mit diversen Annahmen belohnt wurden und mitgeholfen haben, dieses ausgezeichnete Clubergebnis zu erzielen.

Der Sieg in der Gesamtwertung der Landesmeisterschaft 2017 ging heuer an Martina Matuella vom Kameraklub Landeck, zu dem wir herzlich gratulieren.

Ein ausführliches Album mit sämtlichen Bildern unserer teilnehmenden Clubmitglieder, die bei der LM eine Annahme erreichen konnten, gibt es demnächst auf unserer Seite zu sehen.

Foto-Videoclub Zirl LM 2017