Night of Colors Schlick

Das Schlick 2000 Skizentrum/Wanderzentrum Stubai war am 7.2.2018 wieder einmal Schauplatz eines Events der Extraklasse. Die Mitglieder des Foto-Videoclub Zirl hatten schon zum zweiten Mal die Gelegenheit, sich bei der Show "Night of Colours" fotografisch auszutoben.
Die präsentierte Skiakrobatik, gestaltet von der Schischule Stubai, eine große Feuershow der Gruppe „Pyroterra“ sowie eine Helicopter-Darbietung und die Pistenraupenshow verlangten den Clubmitglieder durch die ständig wechselnden Lichtverhältnisse einiges Können ab, um alles perfekt fotografisch einzufangen. Wir sind stolz, euch hier die gelungenen Ergebnisse zeigen zu können. Vielen Dank an Geli Lederwasch für das Besorgen der ermäßigten Karten!